Девочки кто делал зондирование глазок недавно в 3детской?? долго после записи ждали очередь и сколько в стационаре лежать ??
Девочки такой вопросик.нам 3месяца.дочка не хочет лежать на животе.после каждого выкладывания на животик пол часа криков.плачет сильно.почему так??«что это может быть??
помогите решить задачу 1 класс
10 апреля 2015 20:18
Реши анаграмму.запиши полученные слова.пример пальто-пальтишко-пальтецо мода- насос-
Девочки!!! мы с мелкой легли в больницу с кашлем.поставили бронхит.лечили 5 дней антибиотиками и ингаляциями.лучше не стало.на 5день к кашлю сильному т соплям добавился понос.что это может быть??? сейчас лежим в инфекции но врачей нет.будут в понедельник … Читать далее
Магнитогорск куплю коляску Jetem
17 марта 2015 09:52
Где продают прогулки Jetem и сколько стоят?? может кто б.у продаёт недорого?
Девочки такой вопросик.у меня нет приливов, между кормлениями максимум могу сцедить мл20, но во время кормления со второй груди чувствую прилив и начинает капать с неё.начала смесью подкармливать, т.к. думаю что молочко уходит.у кого так было???
Презервативы не подходят, а черозетта дорогая очень.может есть ок подешевле.ну или укольчик например какой нибудь.ВМС тоже не подходит.эрозия.
Кто знает сколько %по потребительскому кредиту в кубе зарплатникам?
Доченьке чуть больше месяца на гв а я такая нехорошая наелась печенек с чаем.как думаете лучше сцедиться и смесью прокормить или ничего страшного.у нас итак диатез на что не пойму.