леся
Москва
28н
Была в сети 29 сентября 2025 21:45
Все
Нынче какая то мода пошла чтоль хвастаться детьми? Или она всегда была?😃 Сидим со знакомой в кафе. У меня ребенку 5,5 лет, ее 6,5. Приходят они в кафе и ее ребенку срочно нужен телефон поиграть,…Читать далее
742
У кого был? Сын кашляет, сухой кашель уже давно. Кровь в норме, флюр тоже, предполагает педиатр ,что это рефлюкс надо делать узи. У кого был? Какие симптрмы?
1166
Про пособие единое. У меня было отерыто ИП с июля 2024 года по февраль 2025 года. Как вот считпют доход для единого от такого ИП, у меня доход за этот период 700 000. Вот вопрос я подаю декларацию…Читать далее
1237
Который просто смотрел, но не подходил, всегда ловила взгляд его на себе, а его друг мне как то сказал " он любит", этот парень стоял рядом и быстро своего друга утащил. И вот так он на меня…Читать далее
543
У меня мать по жизни очень тяжелый и странный человек, отец мой с ней не ужился, отчим тоже. В 15 лет я мечтала как свалю из дома, что в 18 лет я и сделала. Пошла учиться на заочку, работать…Читать далее
484
Какие были ощущения 5-6 недель? Вообще ничего не чую, не болит, не вздувается, только грудь немного налилась. Как у кого было?
1231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще