Девочки, подскажите пожалуйста, что подарить дочке 8 лет???? Сама она определиться не может))
Девочки у меня такой вопрос)) у меня и у детей прописка в московской области, у мужа ипотека тоже в МО, в данный момент проживаем в другом городе и ребёнок будет рождён здесь, имею ли я право на участок МО? В этом городе участки за третьего не дают)
Девочки только что с узи, шейка 41 мм внутренний зев шириной 3,3 мм, сомкнутая часть 25,6 мм, сейчас 16 недель, 3 недели назад шейку намерили 31 мм. Чудеса. У кого-нибудь такое было??? В прошлую беременность зашили в 20 недель при шм 26 мм, чего же теперь … Читать далее
В первую беременность увидели, что шейка короткая уже в 32 недели, ни чего не предпринимали, доходила до 39, во вторую зашили в 20 недель при шм 26 мм, доходила до 38, вот теперь боюсь и жду, что будет в этот раз, места себе не нахожу, поделитесь, кто … Читать далее
Был ли у кого-нибудь во время беременности? Какие особенности, что беспокоило?
Прошла первый скрининг, сказали что плацента перекрывает внутренний зев, у кого было такое? Поднялось со временем? 🙏
Планируем на каникулах поехать к моим родителям в Москву, на поезде сутки или 2 часа на самолете(но я паникер) в предыдущую беременность поставили ицн и наложили швы в 21 неделю, на время поездки срок будет 12-13 недель, если по узи не будет противопоказаний, … Читать далее