Девочки,не могу уснуть,я сейчас болею, рентген хороший, иду на поправку,но как ложусь из меня свисты/хрипы выходят, вообще спать не дают
И вообще,мне кажется,что что то не то. Может ли быть такое при хорошем рентгене и сатурации?и у кого вот такие … Читать далее
Рентген сделала. Все хорошо. Но я болею, и хрипы, конечно, и кашель. И мне кажется в левой стороне ребер какое то чувство тяжести. Могли ли неправильно рентген сделать? ( У кого тревожное расстройство - знакомое чувство?)) ещё ( не говорите тут,я знаю,что … Читать далее
Кто какие пил антидепрессанты и не поправился? Мне они сейчас необходимы. Просто жизненно. Но я очень боюсь, и так полная была,два года назад пила элицею+30 кг почти. И до сих пор не могу сбросить. А если и сейчас наберу- я просто лопну,одышка уже
Девочки,я, наверное,за пару дней тут всем надоела))) реально,кукуха поехала с этими болячками. Выписали антибиотик, наконец-то ( я прям чуяла как он мне нужен), скорректировали лечение, сатурация 96 уже чаще. Надеюсь,что скоро все будет в порядке.
Поняла,что все,не могу. Руки ноги трясутся именно внутри. Накрутила себя с сатурацией,кашлем и все, здравствуйте. Выпила капель 60 валерьянки,но не проходит, обычно быстро помогает,все кажется,что задыхаюсь или вот вот. Приплела всякую *** сюда из окр … Читать далее
Или только при пневмонии такое? Как повысить? Завтра с утра к врачу ( рентген будет готов), думаю,что есть пневмония по симптомам. Сатурация пугает. Или при обычном ( необычном) ОРВИ тоже бывает,что сатурация падает? Врач вчера сказал,что нет причин … Читать далее
Помылась, сейчас хочу кофе попить...вот все то угодно,чтобы не идти,но надо. А боюсь я пневмонии. Темпа под утро стала поменьше и надо собраться с силами. Ещё у нас стало очень много практикантов ( не знаю, влияет ли это на результат))) но и учиться … Читать далее
Перед новым годом одна сотрудница ушла на больничный 29 числа) и я понимаю,что она пошла на праздники,чтобы выплаты были. Ну и я такая: ах ты,хитрая задница .. я вот ,может, тоже так хочу. Просидела,подумала.а что, я хуже что ли? Пойду 3 числа на больничный,чтобы … Читать далее