30 августа 2023 21:22 Нужна ли к иммунологу амбулаторная карта ребенка ? Идем первый раз ,платно По звонку девушка ничего не сказала
4 года будет в октябре29 августа 2023 22:33 Нормально что здоровый мальчик ходит до сих пор в памперсах и не ходит в горшок? это мой двоюродный братик
29 августа 2023 20:17 Кто нибудь понимает что написано кроме глобулина ? Там хр а дальше не понимаю что
29 августа 2023 20:02 Пошли к Лору исключать аденоиды, в итоге сказал воспаление в носу. Назначил на три недели спрей гормональный в нос, анализ на иммуноглобулин И потом сказал что может в стационар направит .. Стоит переживать да?
28 августа 2023 22:03 У меня такой вопрос . Муж заказал прошлой осенью в оптике очки ,15000 Ему изготовили ,он забрал ,уехал в дороге понял что линзы не подходят . На след день поехал ,написал заявление на возврат и все нюансы,там еще царапина была . В общем ему сделали смотреть … Читать далее
28 августа 2023 09:57 На прошлой неделе у училки спросила ко скольки 1 сентября в школу,ответ а вы как думаете . Ответила я ей что не знаю во сколько ,тк на первое сентября идем в вашей школе первый раз . Моя учится в новой школе с января Сегодня пишу ,ну так ко скольки нужно … Читать далее