8 сентября 2023 10:58 Моя трехлетка,почти четырех летка Нарисовала старшей сестре открытку на день рождения ?это говори от Полина
7 сентября 2023 21:09 Чет давно я не плакала на эту тему. У дочки дцп легкой степени . Мне вот интересно в школу пойдет ,как дети будут относиться ? Девочка сохранная . В садик пока не отдаю ,боюсь что упадет ,ударится . В общем пока не готова ,хотя знаю что надо .
7 сентября 2023 15:53 Девочке 12 лет ,частые болячки на носу,летом за две недели вышли на крыльях носа и над губой ,одну вылечила,вышла в другом . Дерматолог поставил стрептодермию Уже раз 7 точно эти болячки выходили в разное время года ,и дерматологи ставят все стрептодермию … Читать далее
7 сентября 2023 11:38 Рай для любителей оливье ? Дочке сегодня исполнилось 12 лет ,попросила оливье ,хотя полгода назад и все года говорила фу ? До сих пор не верится что я стала мамой в 17 лет ))
6 сентября 2023 19:17 Вот просто порассуждать и услышать мнение со стороны . У старшей день рождения завтра. Моя бабушка с внуками и младшей дочерью уехали в санаторий ,за 80 км. Выписываются в воскресенье. Теперь день рождения в субботу не справить ,а если в воскресенье … Читать далее