всем беременным и у кого совсем маленькие бэйбики)
17 марта 2014 23:29
Мысли новорождённого малыша. ===================== Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо … Читать далее
глазик
17 марта 2014 23:12
У Малышкин сложится правый глаз, не всегда один раз за день, может вообще и не сблизиться день, что уже не пробовали… у кого было, подскажите что вы делали?
какой то ужас((
17 марта 2014 23:07
Девочки для меня мытье головы становится кошмаром(((пошла мыть голову, волосы прям не то что лезут, а клочками выпадают((((смотреть немогу((
Как быстро летит время, маленькие ножки и ручки растут, растёт моя принцесса))На первой фотке Анюте 6 дней))На второй три месяца и 2 дня))
решили снять
17 марта 2014 11:59
Сняли наконец то царапки с дочи, ей 3 месяца, началось))))пальцы со рта вообще не достаёт, стараюсь соску ей подсовывать, все таки от соски лучше отучить чем от пальцев, но стоит отойти на минуту соски нет, а пальцы во рту((
девочки!!
17 марта 2014 11:48
У кого после родов стали сильно выпадать волосы?? Как вы боритесь с этим?? Я боюсь к 25 годам останусь лысой