Девочкииии кто прибегал к помощи почасовой няни?!подскажите пожалуйста как вы искали и как доверили ребёнка
Как происходило знакомство и тд
Все же это не на постоянку
А на пару раз в неделю
Как и где искать достойную и как ребёнку дать привыкнуть к … Читать далее
У нас anex e/type мне очень нравится!!!для заграничных путешествий брали chicco little way(успели опробовать один раз и в целом неплохо было),сын на основной коляске сломал спинку перед поездкой и решили взять с собой чикко
Так вот это просто какой-то … Читать далее
У сына начался период,когда слово НЕЛЬЗЯ или НЕ ТРОГАЙ и тд… вызывает ор,слёзы,истерику…вроде с этим уже научились справляться и лучшее конечно же игнор..нет зрителя-нет спектакля
Но вот несколько дней ему все не то и все не так…не может что-то достать … Читать далее
Кусочки ест,если сама откалываю маленькие,но если даёшь большой кусок он или выплевывает или засовует все в рот и давится(т.е.не откусывает по чуть чуть)даю фрукты кусочками,хлебушек отщипываю,картошку и тд
Но как научить именно откусывать?!(((
Кормлю … Читать далее
Заметила,что иногда когда сын ночью просыпается резко,то пару секунд трясутся ручки и потом находит грудь и как расслабляется и все хорошо…у кого такое было?к врачу на следующей неделе
Не всегда ,но иногда бывает,как-то до сегодняшнего дня не парило … Читать далее
Сегодня день с самого утра пошёл наперекосяк..у нас отбой 23.00 подъем 10-11
Вчера сын плохо спал(списываю на зубы)просыпаясь каждый час и ища грудь(у нас СС)естественно я не спала до 3…потом уснули и в 6 он встал…я зомби
Еле укачала в 10
Проспали до … Читать далее
Как справиться с внутренним недоверием абсолютно всем. Я сейчас не об отношениях с мужем. Тут как раз таки все норм
А вот ребёнка никому не могу доверить даже на весь день…я вечно переживаю,что ему что-то не то дадут из еды(он аллергичный у нас)или … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как у вас восстанавливался цикл?
Я ещё кормлю грудью,спустя год пошли месячные,но вот второй цикл задержка 14 дней и до сих пор нет
Тест отрицательный был на 10й день задержки больше не делала
Пока кормлю так и будут непостоянными … Читать далее