Кто нибудь делал в Тюмени/Сургуте/Хантах/Нижневартовск или рядом с этими городами? Поделитесь отзывами и контактами
Микрополеризация/рефлексотерапия при зпрр
24 мая 2022 13:04
Кто пользовался данным методом? Как результат? Сколько курсов отходили??
Вот думаю, что дарить дочке на др. С одной стороны ещё малышка совсем и нафиг бы ей что надо, а с другой стороны что-то очень хочется. Так как она третья, игрушек дома в принципе много, но так как девочка первая, то в основном это машинки, динозавры … Читать далее
Не знаю, отправлять ребёнка в садик или нет. Сейчас ему 2 года, очень активный и любознательный, в городе никаких кружков для его возраста нет, в основном только дома стараюсь что-то придумывать или на улице (но там сейчас жуть как грязно и сыро, плюс … Читать далее
Есть тут те, кто изучал/изучает его? С чего начать самостоятельное обучение? Учебники, сайты?
Земельный участок многодетным семьям
26 апреля 2022 17:56
Вопрос, может ли вместо участка получить денежную выплату? Если нет, то можно продать этот участок?
Вчера были у психиатра, под подозрением умственная отсталость/рас. Будем проходить дальше специалистов, чтоб можно было точно сказать (ребёнку 4,5 года). Один из врачей, которых надо пройти это сурдолог. Я никогда не задавалась вопросом «а в порядке … Читать далее
Ребёнку 4,5 года, плохо говорит. Может хорошо повторять слова, но многое не понимает. Понимает только бытовые, дежурные фразы. Отвечать на вопросы не умеет. Проблема с поведением, если что-то не так сразу плачет или бьет себя. Тяжёлые роды, 10 часов … Читать далее
Дочке 10 месяцев, сегодня начал краснеть и слезиться глаз. Сначала думала может попало что-то, попыталась посмотреть, но вроде ничего. Трёт его и плачет сильно. В какой-то момент уснула, проснулась в хорошем настроении, краснота прошла и не слезился, … Читать далее