12 января 2024 05:18 Как же я устала. Никогда не страдала проблемной кожей, но после родов что то пошло не так. Мелкие пришли на подбородке, постоянные воспаления на переносице. Сегодня проснулась, опухло крыло носа, под глазам тоже опухшее, я так понимаю лезет фурункул … Читать далее
11 января 2024 16:03 Предоставление субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг. Подскажите кто под нее подходит?
11 января 2024 08:31 Барнаул. Можете посоветовать косметолога, который поможет подобрать узодовые средства
6 января 2024 13:20 Всем привет. Год назад взяли ипотеку под 12 процентов, возможно ли уменьшить ставку за счёт рефинансирования! Или нет. Просто не понимаю в этом
6 января 2024 08:38 Посоветуйте сериал пожалуйста, детектив, триллер. Последнее что понравилось:первый отдел, без правил
6 января 2024 06:50 Что делать? Ребенок вроде еще маленький, но все делает на зло, делает так чтобы на него обратили внимание. Стакан с молоком демонстративно выливает и убегает, со стола специально выкидывает еду если не хочет есть, раскидывает игрушки которые я только … Читать далее
23 декабря 2023 07:02 Год назад делала холодное и горячие восстановление. Красилась в темный, сейчас хочу сделать светлых прядок. Кто то мне говорил, что волосы после восстановления не любят когда из обеспечивают. Кто нибудь знает, так ли это?
16 декабря 2023 08:38 Расскажите, кто сдаёт квартиру в аренду, всегда ли есть спрос на квартиру и город если можно)и цену за которую сдаёте) И какие в этом минусы Хочу купить студию под сдачу
15 декабря 2023 13:20 На работе играем в тайного Санту, бюджет до 500, но по идеи можно и дороже. Мне попался листочек с именем начальника, он мужчина. Что подарить даже не знаю, чай, ежедневник, кофе отпадает, машины у него нет. Интересов я его тоже не знаю, работаем в общепите, … Читать далее