25 июля 2021 09:47 Ураа, ну что ж мое упердое чудо сдалось под натиском моих клеваний и вот результат, а всего то нужно было доехать до гаи без всяких васек писек и прочей ерунды?
22 июля 2021 16:51 Вот почему мой муж такой вредина и тормоз то ????покупали машину сказала поставь её на учёт, неет я её продам сразу, уже пол года ездит, и тут узнал что бывший владелец снял машину с учёта, а купил он её у такого же умничка который не оформил машину … Читать далее
19 июля 2021 01:20 Ещё вопросик, девочки вот меня рвало 3 дня назад прополоскало один день чуть поморозило и отпустило, но теперь у меня постоянное чувство голода не покидает уже 3 день, как только иду кушать две три ложки и все сыта через час опять тоже самое, сейчас … Читать далее
19 июля 2021 00:58 Просто пиз*ец не знаю как по другому время 4 утра, мы 2 часа боролись с рвотой у старшего, отпоила соленой водой, простой водой, смекту развела, что-то у нас не так происходит, сначала я, день меня полоскало теперь желудок болит, теперь сынок начал … Читать далее
Девочки доброе утро/ден/вечер Вот18 июля 2021 04:08 Девочки доброе утро/ден/вечер Вот комнату делаем деткам, сегодня решила тут переночевать проснулась с утра пораньше хотя все спят и лежу гляжу на небушкоо??? ещё 12 часов и его перекроет потолок, эх такая красота пропадает????
10 июля 2021 16:12 У маленького поднялась температура 38.5 опять, дала нурофен вырвало тут же, опять дала вроде ползает, не горячий, только дышит так страшно как будто сейчас задохнется, я боюсь ?не кашляет, сопли текут так же, в горло видимо потекли ночью, отсасываб каждый … Читать далее
10 июля 2021 04:04 Девочки это ужас, вчера был врач, все норм только сопли их лечить и тд. Сегодня с ночи у маленького то-ли кашель то-ли что он так тяжело дышит прям с хрипом, вот как будто мокро а в горле или что я не могу объяснить даже прям хрипит, вот когда у взрослого … Читать далее
9 июля 2021 07:27 Девочки, если дети по новому адресу не прикреплены к поликлинике, врач приедет на вызов???
9 июля 2021 00:00 Как малышу убирать сопли вот?просто высасывать? Они ж ещё больше как будто приходят, время вот 3 часа ночи, я спать хочу у меня глаза слипаются и он спать хочет и есть но не может, ему эти соплища мешают, покачала уснул, через 10 минут проснулся и по … Читать далее