23 ноября 2020 09:20 Девочки со скольки детей берут в сад по факту, просто мы поставили сына на след год когда ему будет 2, а тут мне сказали что в сады раньше 3х не берут типо. Вообще в очереди он 15 уже, получается что в след году он может попасть, но возьмут ли его в … Читать далее
22 ноября 2020 19:17 Открыла для себя лайфхак, правда ещё точно не поняла так это или нет, у сына все время краснеет попа, в основном провеьриваю и за день проходит, уже два дня мажу попу маслом после купания, джонсос и она перестала краснеть?а краснота которая была прошла … Читать далее
22 ноября 2020 18:04 Девочки вы уже открыли для себя масло из фикс прайс? Это огонь конечно!!! Держала 40 минут, думаю можно и дольше но я побоялась за свою солому?, думаю многие видели до этого пост с моими лохматушками! Эффект есть, разница заметна сразу, буду ещё пробовать … Читать далее
20 ноября 2020 19:43 Лежу на животе и напросился вопрос, девочки после кс как зашили такое впечатление что они мне пупок к письке пришили, просто если я руки поднимаю к верху у меня прям боль в районе пупка и если вот на животе лежу в позе кобры так сказать тоже больно, … Читать далее
20 ноября 2020 18:58 Детки 1,5-2 года. Как ведут себя ваши детки если что-то хотят? Например хочет мяч сам идёт ребёнок и берет или зовёт чтоб вы дали. Сынок если что-то хочет сначала показывает пальцем и просит чтоб дали, даже если игрушка лежит там где он сам может её … Читать далее
20 ноября 2020 18:29 Блин меня так прикалывает календарь в этом приложении, мне прям интересно кто его написал, к 6 неделям прибавка у ребёнка 200 грамм, он уже гулит, много улыбается не спит по 6 часов, голову держит хорошо, а чего ложкой то не ест и на работу ещё не пошёл … Читать далее
20 ноября 2020 12:40 Блин старший наоблизыаался мыльных пузырей, ни чего страшного не будет же, водички дала?блин вот 5 минут тишины, весь пол в этой жиже сам весь мыльный ещё и вылизал эту палку
19 ноября 2020 04:53 Все дети разные, этот факт принимаешь наверное тогда когда у тебя не один ребёнок, сегодня не спим с 4 утра до 7,при этом ночью каждый час кушал. Старший спал как хорёк просыпался раз может два за ночь и то просто фыркал брал титю и баиньки, тут такое … Читать далее