самара. Подскажите хорошего ювелира, но не дорого.
10 февраля 2014 14:56
Хочу переплавить всё своё золото не нужное в один браслет(маме), вот ищу хорошего ювелира, может кто пользовался такими услугами. Посоветуйте и не дорого
вопрос про прививки. Вы делаете малышам?
5 февраля 2014 09:51
Вчера наткнулась на пару статей. и задумалась. стоит ли вообще делать малышу прививки. Раньше даже не думала об этом, надо делали. А сейчас в раздумиях. Вы делаете своим и что думаете по этому поводу? Не считаете ли вы это геноцидом нации?Вот пару статей12 … Читать далее
развитие у детей годовалых. мелкой моторики сенсорики. как вы развиваете?
3 февраля 2014 21:35
Интересно кто нибудь использует может крупы. макароны, сахар или что ещё для развития малыша? И с какого возраста начали заниматься?
подскажите, может кто знает где шары купить в бассейн, много, и не дорого?)
хочу поменять имидж)доскажите как лучше?)
29 января 2014 12:24
сейчас такая какой цвет лучше, длинна, чёлка?
нужен совет про грудничков. запор
24 января 2014 10:16
Подруга спрашивает.У девочки 2 месяца запор по 3 дня, что можно поесть маме что бы у ребенка восстановился стул. грудное вскармливание. Что то можно таким маленьким давать или нет? Спасаются только свечками((
Беда вчера у нас произошла(Нужен совет про диету малышу?годовалому
24 января 2014 10:11
Вчера по скорой попали в больницу. Ребёнок весь день не ходил по большому и кряхтел. к вечеру начался плач не прекращающийся(хуже чем колики), плакал 2 часа. поднилась температура до 38,5, ночки тряслись. смотреть было ужасно. вызвали скорую. приехали … Читать далее
задание 2 урок 2
21 января 2014 13:23
1/200, f 5.6, iso-800
1/200, f 3,5, iso-100? фокусное расстояние 55мм
вопрос-опрос про интересы. Чем бы вы хотели заниматься или научится?
21 января 2014 11:55
Я имею ввиду что бы каждый из вас хотел осуществить в ближайшем будущем, может курсы какие, научится чему то новому? Я вот хотела бы пойти на курсы рисования, фотографии. А вы?