Девушки, кто увлекается вязанием, может у кого есть схемки комбинизончиков конвертов для новорожденных, поделитесь пожалуйста.
Девочки, САМАРА!!! Кто делал беременную фотосессию
18 сентября 2012 15:09
Девочки, у кого есть хорошие знакомые фотографы, для беременной фотоссесии, порекомендуйте кого нибудь? Не очень дорогую))
Что это может быть и что делать?
14 сентября 2012 09:49
Девочки у меня такая ситуация: вчера проснулась с утра начал болеть бок(как будто печень отлежала) я думаю ну к вечеру пройдёт, но к вечеру стало болеть так как будто яичник болит или киста (во время беременности с 7 по 19неделю была киста 7см, потом … Читать далее
Моё новоё хобби (фото)
7 сентября 2012 20:42
Доллго прошу у мужа тематическую футболку для беременных, но он мне не покупает))))))Вот решила сама себе сделать)))))Взяла купила краски для ткани и начала делать сама роспись на футболке, вот что получилось. Не судите строго, это первая попытка
начала делать малышу альбомчик (фото)
6 сентября 2012 21:58
Недавно увидела у девушки альбом сделанный своими руками в стиле скрапбукинг, очень загорелась. Накупила материалов сделала 2 странички, вот хотела похвастаться и послушать критику, как на ваш взгляд стоит продолжать или не нравится. ((Заранее прошу … Читать далее
Девушки, кому выписывали бесплатно в ЖК (или сами покупали) витамины комплевит мама. Они нормальные или Г… о бесплатное? И ещё вместо железа (сорбифер дурулез) прописали и дали бесплатно ферлатум фол?
Обхват живота 85 см на 23-24 недели, это много? у кого какие параметры были?
Курантил — за и против.
29 августа 2012 23:38
Кому прописывали во время беременности курантил? Мне вот назначили 10 дневный курс по 1 таблетки 3 раза в день, из за преждевременного созревания плаценты. Но я слышала, что несколько лет назат это был запрещённый препарат, так как он вызывал патологии … Читать далее
Страшно!!!
27 августа 2012 15:58
Девочки, что это такое может быть и из за чего. Сегодня решила поехать на плановый приём в ЖК, так не успела я выйти из подъезда и пройти метров 200 как почувствовала себя ужасно: низ живота очень начало тянуть я ощутила вес вес ребёнка было очень тяжело … Читать далее