Девчонки, не понимаю что такое случилось. Сын перестал писать во сне. Ему 2 месяца. Сделали УЗИ почек, анализа, в норме всё. Днём, когда спит, может подписать хорошо если раз, а то и тоже сухой памперс. А ночью не писает. Сегодня даже вобще без памперса … Читать далее
Девчонки, у вас малыши почти в 2 месяца держали хорошо головку лёжа на животе? Нам через 10 дней 2 мес. На животе поднимает голову плохо, секунд на 5-7 и не особо высоко. Массаж сейчас желаем курс. Это плохо? А как у вас?
Капли от полиомиелита
Старшему предлагают закапать капли от полиомиелита. Правильно ли я понималю,что если младший не привит пока, то и старшему пока нельзя именно в таком виде эту вакцину?
Гипотонус
Девчонки, кому деткам ставили? Нам невролог сказал что снижен тонус в ножках. Это опасно? Как лечили?
У меня после родов каша в голове... При любой мелочи, у меня истерия развивается и я представляю себя худший сценарий... Мне сказали про … Читать далее
Зелёный стул У
1 мая 2022 14:16
Зелёный стул
У нас СВ сейчас, но смесь преобладает. Ест симилак классик. Стул стал зеленоватого цвета. Это плохо? Смесь менять?
Нам 2 недели и придется перейти на ив. Мне нужно вернуться на свое лечение и ставить уколы каждый день пожизненно...и это не совместимо с ГВ. Но блин, эмоции странные... ощущение что я лишаю сына чего то важного... девочки,кто на ив с рождения, скажите … Читать далее