19 января 2021 13:00 Начинается истерика. Девочки, не знаю это крик души и хочется чтобы меня пожалели, или... Короче я с ребёнком одна на протяжении 25 дней, потом муж на неделю приезжает домой, и так постоянно. Когда дочь месячная была, было проще, практически спала все … Читать далее
18 января 2021 15:29 Доброе время суток. Девочки, сразу прошу, не накидвайтесь, я без стажа. Сегодня у дочи темпер 37.2, лицо и голова горячие, сама вроде и куксит и улыбается, но спала днем только на руках. Простыть не могла, с улицы приходим тёплые, заразиться от кого … Читать далее
17 января 2021 14:19 Доброго времени суток. Девочки подскажите пожалуйста, если мы в 2 месяца пережили сильнейшие колики, они могут быть повторно. Третий день уже дочь кричит, в туалет нормально сходить не может, кал как присованный горох,но при этом отходят газы.
15 января 2021 15:21 Всем доброго времени суток. Девочки, подскажите пожалуйста, до скольки вы пеленали своих детишек. Нам уже 3 месяца и 8 дней, но без пелёнки не может спать, ручками размахивает, их сама же и пугается. Приходится чуть приспала пеленать сразу, но она пытается … Читать далее
15 января 2021 02:12 Все доброго времени суток. Девочки вот у меня большой вопрос??? Я знаю, что деткам нельзя телевизор, но моя смотрит, и самое интересное машу и медведь, под неё только успокаивается и кстати только с этим мультиков лежит на животике спокойно. Прям смотрит … Читать далее
10 января 2021 11:50 Доброе время суток. Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня доча пытается с крутится, как будто хочет сесть, что на руках лёжа, что на руках стоя. Вся краснеет и голову сгибает к животу. Это нормально или она хочет начать так рано сидеть??? Очкую … Читать далее
9 января 2021 06:50 Доброе время суток. Девочки скажите пожалуйста, во сколько у вас детишки произнести первое слово, и какое именно??? Я тут задумалась, когда моя доченька назовёт меня мамой ☺️☺️☺️
8 января 2021 15:49 Доброе время суток. Хочу поделиться маленькой победой. Нам в 2 месяца поставили диагноз нарушение нервной системы! Сегодня ездили в Хабаровск, сделали повторно узи головы и осмотр невролога, нам же сказали в 3 месяца повторить, так вот, мы здоровы … Читать далее
5 января 2021 16:30 Доброе время суток. Девочки, не заеилыаайте меня сразу помидорами, повторяюсь, нет опыта, и нет никого рядом из близких, чтобы подсказать, поэтому спрашиваю здесь. У дочи два дня слюни, не обильно, но пускает, раньше не было такого, и появилась сыпь … Читать далее