10 октября 2021 15:17 Мне одной кажется, что в этом чате очень много вопросов и тем вообще не по теме!? Захожу почитать про детей и родителей, а читаю про Разводы, про зубы и все остальное...
14 сентября 2021 23:05 Девочки, подскажите пожалуйста. Дочь уже 8 ночей не спит, от слова совсем, засыпает и через час начинает крутиться, бить руками и ногами об бортики, бывает плачет, на руки беру засыпает, но снова не надолго минут на 15, и так всю ночь. В часов 6 засыпает … Читать далее
3 мая 2021 23:03 Доброе время суток. Девочки подскажите пожалуйста у кого такое было, дочь совсем отказывается от смеси, смесь не меняли, я грешил на зубы, но зубы уже давно вылезли, а кушать смесь так и отказывается. Каши ест, пюрешки ест. Стала на смеси делать безмолочные … Читать далее
Доброго времени суток Девочки20 апреля 2021 14:28 Доброго времени суток Девочки вопрос, ваши детки через сколько научились переварачиваться с животика на спинку после того как освоили перевороты на животик?
11 апреля 2021 02:37 Доброго времени суток. Девочки скажите пожалуйста, может у кого тоже так было. Уже примерно две недели дочь когда сосёт смесь с бутылки очень нервничает, руками, ногами дёргает, пытается увернуться, плачет постоянно, вообще не может покушать спокойно … Читать далее
10 марта 2021 03:09 Не могу не поделиться своим счастьем... Мы сегодня самостоятельно перевернулись со спинки на животик справа на лево👏👏👏это такое счастье прям... Нам 5 месяцев 3 дня.
9 марта 2021 05:31 Прикорм можно давать только один раз в день и один вид? Или можно утром одно в обед другое?
8 марта 2021 16:49 Доброе время суток. Девочки подскажите пожалуйста, сколько ваши детки ели или едят смеси в 5 месяцев? Моя кушала 150 через каждые 3 часа, в последних два дня кричит, голодная, стала давать 180, не думала, что съест все, съедает полностью, и через 3 часа … Читать далее
6 марта 2021 16:46 Доброе время суток. Девочки подскажите пожалуйста, какая смесь нутрилон сладкая, которой кормят деток после 6 месяцев. Просто скоро переходить, а я не знаю какую смесь мне брать??? Мы пока на антирефлекснуоц, она сладкая, и я хочу оставить линейку нутрилона … Читать далее