На днях удалили 1/2ногтя большого пальца на ноге. Болел палец невыносимо. А на перевязку сказали прийти через 3дня. Пришла. Просто плакала от боли. Оказалось с той стороны где удалили ноготь…Читать далее
Девочки. Я тут уже пол года как не была.
Зарегистрировалась в другом форуме "мом.лайф". Меня почему-то блокнули. И теперь даже новый аккаунт не получается создать. Кто-нибудь знает,как его…Читать далее
Блин, не знаю как отойти от этой привычки. У меня есть сестра близнец. Мы очень сильно привязаны друг другу. Как говорится «ментальная связь». С детства, не помню, чтобы мы как-то что-то скрывали…Читать далее
Здравствуйте
Сегодня ортопед сказал,что у малыша кривошея ?. Будем ходить на физиотерапию и массажи
Были ли у вас похожие случаи? Помогла физиотерапия ?
Малыш уже третий день не делает кака. Водичку даю. Что нужно делать, скажите пожалуйста? Я не разбираюсь в этом (свечки ,микроклизмы). Или нужно ждать?
После родов месячные шли регулярно
В этом месяце была задержка 11дней и один раз(на 11ый день задержки )что-то пошло,мазня какая-то. И всё
Уже 10дней ничего не идет
Это может быть из-за того…Читать далее
Сколько ложек/гр кабачков можно в пять месяцев малышу ?
Ему они очень нравятся. Пока даю 1ложку(чайную/детскую) в сутки, хочет ещё,но боюсь больше давать
Через неделю 5 месяцев будет