все говорят, что ребенок сам сядет. а как это САМ? моя даже не понимает, что это такое — сидеть немного за ручки подтягиваю, а она только смеется и бухается обратно… нужно делать какие-то упражнения?
это у меня одной так? хочу прокомментировать пост, нажимаю «Добавить комментарий», поле всплывает, а верхняя панель (со смайлами, шрифтами) нет. соответственно, ничего не написать. когда сто раз страницу обновишь — уже твой комментарий на третьей странице … Читать далее
начали гречневую безмолочную кашу. а следующее что — добавлять рисовую через 10 дней? или овощное пюре? т.е. сначала надо вводить все разрешенные каши, а потом только начинать овощи?
муж пришел с корпоратива еле живой, рухнул спать. я, конечно, не ругаюсь — раз в год себе позволяет такое. но мася у нас только с папой по вечерам засыпает… уже 1,5 часа ворочается, закапывается в простынку, скандалит и не может уснуть((( никакие ручки … Читать далее
utro.ru/articles/2013/12/23/1165345.shtml
ага, все для нас! теперь будем сидеть до 4,5 лет с детьми на 50 рублей в месяц и не заикаться о садике. конечно, место в садике государству стоит гораздо больше, чем вшивые 50 рублей.
так и должно быть? когда ходили к остеопату (костоправу))) из-за дисплазии — десять раз задумалась, надо ли оно. стоит 1200р. в итоге получаем какой-то странный массаж родничка, подвешенное состояние ногами к верху и разминание ног. все это сопровождается … Читать далее
попросила купить что-нибудь жаропонижающее с парацетамолом (только не Панадол с блевотным клубничным сиропом, который дочь срыгивает в любых вариантах). чтобы чередовать со свечами Нурофен. притащил сироп Нурофен с тем же ибупрофеном. послала второй … Читать далее
вчера сделали третий Пентаксим, врач сказала, если температура меньше 38,5 сбивать не надо. у моей 37,8, но она от нее орет так, что уши закладывает. панадол срыгивает вместе с едой. помогают только свечи Нурофен. а медсестра звонила, сказала перетерпеть … Читать далее
пришли сегодня на прием к педиатру. она без всяких анализов (только послушала и горло проверила) назначила нам Пентаксим, гепатит, а к ним еще какие-то прививки. протараторила так, что вообще я ничего не поняла — мол, вам незачем вдаваться в подробности … Читать далее