Блин девочки,я 12 дней назад сменила утрожестан на дюфастон,и за эти дни набрала почти 4 кг.Ем немного,как обычно,много фруктов.У кого-нибудь было так?
27 июня 2021 23:20
Девочки скажите пожалуйста,там где розовым обвела это связки болят,тонус либо ещё что-то может быть?
Девочки,Начала чувствовать шевеления ,было
21 июня 2021 07:38
Девочки,начала чувствовать шевеления ,было каждый день часов в 12 ночи.Пару дней назад сменила утрожестан на дюфастон и второй день ничего не чувствую.Такое бывает на моем сроке,что затихает малыш (читала что сейчас они спят по 20 часов в день).
Пониженное давление
23 мая 2021 16:41
Девочки,низкое давление второй день и голова болит,кто как поднимал давление без медикаментов?
Девочки,Было у кого-нибудь ,болит
22 мая 2021 19:05
Девочки,было у кого-нибудь ,болит где правый яичник,была вчера на узи есть небольшой тонус ,но тут считается это нормальным и никак не лечится.
Думаю из-за тонуса не может болеть только правая сторона..
17 мая 2021 16:21
Девочки на каком сроке у вас появилась полоска на животе?
Декретные
2 мая 2021 13:15
Привет,возможно есть ,те кто понимает в теме начисления декретных.У меня сейчас 3 месяца,есть возможность устроиться на работу.
Предыдущие годы я не работала в России,так как живу заграницей,только два года в 2009-2010 и 2017(ну всего пару месяцев).
Есть … Читать далее
Утрожестан
30 апреля 2021 16:12
Всем привет,девочки у кого-нибудь было ,что от повышения дозы утрожестана появлялась раздражительность и депрессивное состояние?
Привет девчонки,у меня такой вопрос ,срок 12 недель 3 дня ,с начала беременности на утрожестане 100 мг утром и вечером.Сегодня сдала анализ прогестерон 78 нмол/л ,врач в России(я у неё проверялась до беременности)сказала повышать дозу, так как низкий … Читать далее