7 июля 2023 09:48 Девченочки подскажите первый триместр мне очень хочеться сладкое. Не могу себя контролировать как обмануть организм чем заменить. Может кто знает напишите не хочу идти рожать 90 кг. Сейчас на 3 месяце набрала 2 кг. Вес 67.
22 июня 2023 10:11 Едим на море что взять с собой прошлый раз по-моему брали энтерол пили по таблетке что вы принемаете и даёте детям что бы не подхватить с кишечкой не попасть в больницу.
22 июня 2023 08:30 Девченочки как уже рассказывала недавно ну месяцев 8 назад купила дом. Забрала к себе папу. Он живёт на втором этаже в отдельной комнате. Раз в 2 недели делаю у него генеральную уборку. Вчера сын зашёл к нему в комнату и возле двери в углу нашёл два … Читать далее
12 июня 2023 23:52 8 недель беременности началось кровотечение приехала в больницу сделали уколы в вену 2 в мыжцу сказали завтра врач придет сделают узи у кого так было? Есть шанс сохранить?
1 июня 2023 06:49 У кого был длительный кашель из за соплей пошла к врачу лёгкие чистые бронхи тоже но этот нос не даёт покое говорят полоскай нос инголяции так как стекаются по задней стенки поэтому кашель ну что то как кашлел так и кашляет.
31 мая 2023 20:54 Первые недельки беременности сонливость. ночью проснулась от того что мокрое все тело как при температуре бывает. Это нормально вообще ? у всех по-разному может у кого так было? Не заболеть бы переживаю но состояние не простудное.
31 мая 2023 13:37 Краснодар. Кто с Краснодара девченочки может кто знает доктора Медведев Владимир Леонидавич. УРОЛОГ очень его хвалят дозвониться где он работает не возможно .