Девченочки подскажите ребенку 2 месяца поднялась температура вчера 38.5 вечером сбила нурофеном сейчас 37.8 не сбивать пока? Как назло выходные врач платный в отпуск уехала. Не знаю что давать…Читать далее
Девченки у меня застой в груди скорее всего застудила через боль второй день сцеживаю грудь перестала так болеть но еще побаливает продолжаю разминать. 2 день температура не падает спасаюсь…Читать далее
Доброй ночи девченочки подскажите может у кого дак было 2 недели как родила на гв все было хорошо проверили дочистили прошла узи выписали сегодня начала болеть одна грудь сцедилась все равно…Читать далее
Доброе утро! Девочки подскажите у меня сегодня 37 неделя пошла в туалет до этого чуть слизь была прозрачная а сейчас выделения немного ну тянущие как холодец. Это пробка отходит? У кого за сколько…Читать далее
Всем привет. У кого так было. Завтра 35 недель живот болел вч5ра сильно как на месячные сегодня в низу живота как спазмы и поясница болит сильно. Может тонус? Идти к врачу или не паниковать.Читать далее
В январе будет плановое кс. Очень боюсь почему то укол в спину. Первый раз кс будет до этого ер были сейчас по состоянию здоровья только кс. Расскажите как это проходит? Надеюсь это больше страшно…Читать далее