17 марта 2024 04:36 Девченочки подскажите ребенку 2 месяца поднялась температура вчера 38.5 вечером сбила нурофеном сейчас 37.8 не сбивать пока? Как назло выходные врач платный в отпуск уехала. Не знаю что давать даже. Ребенок старший заболел и она видимо хватанула.
23 февраля 2024 00:15 У ребенка разболелся зуб дала нурофен час назад не помогает через сколько можно еще дать. Ночных стамот...нет аптек тоже.
10 февраля 2024 11:39 Кто ездил на море с ребёнком 6-7 месяцев.? Думаю этим летом ехать или на следующий год лучше.
23 января 2024 09:48 Девченки у меня застой в груди скорее всего застудила через боль второй день сцеживаю грудь перестала так болеть но еще побаливает продолжаю разминать. 2 день температура не падает спасаюсь парацетомолом. Может держаться так температура? Если уже груди … Читать далее
22 января 2024 03:07 Укололи летийку сказали через 1.5 часа сцедиться и можно давать грудь. Скажите достаточно ли 1.5 часа? Я переспросила фельдшер сказала думаю да.
22 января 2024 01:41 Доброй ночи девченочки подскажите может у кого дак было 2 недели как родила на гв все было хорошо проверили дочистили прошла узи выписали сегодня начала болеть одна грудь сцедилась все равно болит даю ребенку боль когбудто ударили вторая набирается норм … Читать далее
7 января 2024 10:05 Доброе утро! Девочки подскажите у меня сегодня 37 неделя пошла в туалет до этого чуть слизь была прозрачная а сейчас выделения немного ну тянущие как холодец. Это пробка отходит? У кого за сколько до родов так было? Я вот думаю сейчас только 37 неделя … Читать далее
24 декабря 2023 23:07 Всем привет. У кого так было. Завтра 35 недель живот болел вч5ра сильно как на месячные сегодня в низу живота как спазмы и поясница болит сильно. Может тонус? Идти к врачу или не паниковать.
17 ноября 2023 21:19 В январе будет плановое кс. Очень боюсь почему то укол в спину. Первый раз кс будет до этого ер были сейчас по состоянию здоровья только кс. Расскажите как это проходит? Надеюсь это больше страшно чем больно. 🙃