анна
Ессентуки
Была в сети 22 марта 2024 04:28
Все
Девченочки подскажите ребенку 2 месяца поднялась температура вчера 38.5 вечером сбила нурофеном сейчас 37.8 не сбивать пока? Как назло выходные врач платный в отпуск уехала. Не знаю что давать…Читать далее
84
Девченки у меня застой в груди скорее всего застудила через боль второй день сцеживаю грудь перестала так болеть но еще побаливает продолжаю разминать. 2 день температура не падает спасаюсь…Читать далее
202
Доброй ночи девченочки подскажите может у кого дак было 2 недели как родила на гв все было хорошо проверили дочистили прошла узи выписали сегодня начала болеть одна грудь сцедилась все равно…Читать далее
213
Доброе утро! Девочки подскажите у меня сегодня 37 неделя пошла в туалет до этого чуть слизь была прозрачная а сейчас выделения немного ну тянущие как холодец. Это пробка отходит? У кого за сколько…Читать далее
175
Всем привет. У кого так было. Завтра 35 недель живот болел вч5ра сильно как на месячные сегодня в низу живота как спазмы и поясница болит сильно. Может тонус? Идти к врачу или не паниковать.Читать далее
140
В январе будет плановое кс. Очень боюсь почему то укол в спину. Первый раз кс будет до этого ер были сейчас по состоянию здоровья только кс. Расскажите как это проходит? Надеюсь это больше страшно…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще