Ребёнок уже как с неделю просыпается стабильно в 3-4 утра и начинается.. Хихиканье. Сон как рукой сняло. Засыпает в 8-8:30 вечера. Почему всё так? Регресс?
Тема неприятная, но меня интересует, как сейчас обстоят дела. Мои двоюродные братья, будучи в возрасте лет 3-4 (это было ещё до моего рождения и очень давно, даже не знаю, какого в принципе они года были) находились на даче одни. Любили, как и все дети, … Читать далее
Я скоро с ума сойду от вечных советов моей мамы и бабушки, что ребёнку моему надо давать кефир вечером, что якобы ребёнок спать лучше будет, с какахами всё норм будет и прочие прелести в стиле "это жи полезно!". Я читала разные мнения на этот счёт, но … Читать далее
Какие были сложности в Вашей семье, когда появился ребёнок? Большинство знакомых семейных парутверждают в один голос, что самое сложное время для их семьи - был первый год жизни ребёнка. Примеры сложностей приводить не буду, наверняка все и так наслышаны, … Читать далее
Одна открытая банка полная смеси, сменили на другую. Что можно сделать? Ещё 4 запечатанные, которые не подошли(не продаются даже по низкой цене). Можно ли когда-нибудь потом скормить эти запечатанные, например, когда начнётся прикорм, сварить на них … Читать далее
Сегодня нам 3 месяца, и вместо традиционного поста о наших умелках пишу этот. Уже неделю примерно у нас какой-то фестиваль происходит. Днем ни черта нормально не спит, как три дня уже уложить на ночь невозможно. Кушает днем мало, ещё и плачет бывает … Читать далее