Несколько дней назад начала спать как сурок, сегодня еще добавились неслабые такие тошнотики. А я так надеялась, что второй раз пронесет без токсикоза.. С сыном начала блевать еще до задержки,…Читать далее
История вообще не милота, скорее близится к отметке трэш(!). Обещала себе, что напишу, созрела вот только спустя два года. Возможны неточности, прошло достаточно много времени, но ключевое все…Читать далее
Как адаптировать салаты для двухлетнего ребенка? Например оливье можно заправить сметаной. Проявлял интерес к селедке под шубой, но я хз что с ней сделать, чтобы не пичкать ребенка майонезом…Читать далее
Подкатило время планирования второго ребенка. Все обсуждалось "на берегу", все решили, все учли, время пришло.
А я боюсь ппц. Первая беременность была тяжелая, меня крыло нещадно, были проблемы…Читать далее
После 3х серий подряд появляется желание втащить Компоту за нытье.
Хоспади, система нервная нервит ?
Какие мультики включаете на фон?
Ребенок почти не смотрит, я залипаю в перерывах между…Читать далее
Доброго дня всем, нужны способы облегчить зубную боль у ребёнка. Испробован Нурофен, Холисал, антигистаминные. Полезли разом все 4 клыка, два уже царапаются. Десна ппц, спать ребенку очень тяжело…Читать далее
В конце поста куча вопросов.
Необходимо уехать в другой город на два дня(одна ночь). Не ехать не вариант, прием у врача, сложилось все довольно внезапно. Моя мама согласна пожить/взять к себе,…Читать далее
Наркоз севораном. Как прошло? Были ли откаты, иные последствия?
1.5-2 часа будет. Бутылочный кариес, не лечить - не вариант. Стремительно разрушаются зубы. Зубы всегда чистили, бутылку никогда…Читать далее