МамаПсих
Домодедово
Была в сети 28 октября 2019 14:25
Все
Привет мои крошки… вот теперь могу сказать… что рожать это как два пальца об асфальт… а с@ка операция это ад… к врачам вопросов нет… все грамотно и четко… наркоз огонь.я выспалась))) но пилять…Читать далее
276
Ждешь ждешь эти гадские месяки… наконец то дождалась… тк был косяк у мужа… но пронесло… и по ходу сегодня начнутся… чуйствую… НО ПИЛяТЬ… мы то сегодня с моими девочками решили сходить вечерком…Читать далее
181
Вот и подходит к концу вторая неделя нашего первоклассника… а у Вани уже есть подружка!!! Твою то мать… гены отца мужа дают о себе знать!!! Они уже рисуют друг другу записки с сердечками… ну…Читать далее
174
Давненько нас не было! Все ттт своим чередом. Ваня выпустился из сада. Лето отдыхает… варя танцевала у вани на выпускном в саду. Отпраздновали юбилей свекрови. Теперь др мужа ( подарок ему уже…Читать далее
+3
196
Девочки. Не кормлю уже два года. А если нажать на сосок.то молока неск капель еюпоявляется. Это че?? Это к мамологу бежать? Или реально долго модет еще молоко так выделяться????
157
муж наконец то возвращается с рыбалки, завтра приедет))) чет прям даже соскучилась по нему))) на фото малая часть улова))) надо сегодня в морозилке разобрать место под рыбку)))
196
Давненько у нас никто не болел... Вчера Варю вырвало три раза… температура… привет кишечка ((((ну а так как я вчера с ней весь день провела… то сегодня меня мутит и слабость… темпы нет… но…Читать далее
200
Кто как отдыхает. А мама Даша три рвза в неделю на 1.5-2 часа уезжает))) Сегодня это был лес. Помню как через него в детсве ходили купаться на речку)))но сегодня поняла.толи мы выросли.толи…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще