Всем привет. Что-то я затерялась со своей сессией и заботами. А у дочки уже вылезло два нижних зуба и лезут верхние клыки теперь. Ужас просто сон на смарку, капризы. Все грызёт. Ну ничего, переживем? сессию закрыла, думала будет сложнее, а оказалось … Читать далее
30 апреля 2022 09:32
Всем доброго дня. Расскажите когда впервые повели своих малышариков в зоопарк? Было ли им интересно?
19 апреля 2022 14:35
Ура ура, нас можно поздравить. у нас зуб проклюнулся первый зубик?
31 марта 2022 08:12
Девочки, как оградить от 6 месячного малыша острые углы мебели? Живем на полу с трех месяцев и только сейчас начали выкатываться за пределы коврика, где мебель с острыми углами... Может какие-то накладки силиконовые продают ?
30 марта 2022 20:24
Девочки как ваши малыши спят? Укрываете или может одеваете как-то, чтоб не холодно было во сне? Просто я по себе знаю, что мне даже в одежде без одеяла холодно, а вот малышка из-за ерзанья постоянного одеяло скидывает с себя. Как одевать тогда на ночь … Читать далее
9 марта 2022 14:09
В общем пока обстригла когти кошке. Если повторится ситуация, то удалим наверное когти совсем. Я не сторонник выкидывать животное, но ребенок мне дороже
9 марта 2022 13:27
Всем привет. Ну вот и что мне делать в моей кошкой? Она пятимесячному малышу ноги исцарапала, тварь такая. Не уж то отдавать ее придется? Ведь чем дальше, тем хуже будет. Девочки предложите вариант решения проблемы.