Нам уже 6 месяцев, начинаем понемногу вводить прикорм, до полной порции пока не дошли, основное питание- грудное молоко.
Дочь последнее время капризная, часто ( 1-1.5 часа) просит грудь. Все время думаю что не наедается уже
Дошло до криков и истерик, … Читать далее
Что бы потом когда прийдёт время прикорма, было понятно что ребенку подходит и нравиться.
Пока просто пробуем, начатьпо немогу овощные пюре ( кабачок, картофель, брокколи, цветная капуста) добавляю грудное молоко в пюре.
Сначало очень интересно ребёнку … Читать далее
Девочки, у ваших деток было такое, что от какого нибудь продукта животик болел, колики, газики и все в этом роде? ( При гв)
Если да — то в каком возрасте и от чего?
Девочки, помогите!
С врачом только по телефону, посмотреть не может. А я, мамочка ещё без опыта.
Ребенок уже 4 сутки плохо спит, если вообще спит. днём спит минут по 10-20 но настроение нормальное, а на ночь с криками засыпаем, по не сколько часов укладывания, … Читать далее
Нам 4 месяца, полностью на ГВ, строгая диета, ничего нового в рацион не вводила.
Малышка уже 3 суток не ходила по большому ( что-то брызнит с ложечку и все)
Не хочу лишний раз свечку вставлять
Живот мягкий, не надутый, настроения у ребенка хорошее.
Ничего … Читать далее
Кто сторонники совместного сна? Кто против?
Нам 4 месяца. Я очень люблю спать с ребенком, и она со мной дольше и крепче спит.
Ночью спит отдельно, (но очень уж хочется взять ее к себе), а днём вместе ( и маме полезно и ребенок счастлив)
Но боюсь приучить, … Читать далее
Малышке 3,5 месяцам, последнее время часто без настроения, плачит кричит, аппетит испортился, почти днём не спит, ночь пока спокойная. Может зубки, ну десна не опухшие, температуры нет.
У чьих малышей уже вылезли первые зубки?
Как ребенок вел себя перед … Читать далее