Илона
Каменское
Была в сети 30 января 2021 14:34
Все
Что ваши детки кушают или кушали в 1.2 года? Мы едим : омлет, пюрешки, суп овощной с мясом, тророг, запеканку, каши , сухофрукты. Да и всё, фрукты сок - само собой... Как-то скудненько. Хочется…Читать далее
268
У нас полностью был установлен режим дня. Мне удобно и ребенку Лезит 7й зуб , режима нет, засыпает только на груди, прикладываю по 10 раз за день иначе ничего не поможет, в кроватке спать не…Читать далее
265
Девочки, как вы завершали ГВ? Моя дочь днём полностью на " взрослой еде", сисю не требует. Привычки нет. А вот ночью один раз стабильно выпросит грудь. Хотелось бы это единственное кормление…Читать далее
240
SOS!!! Девочки с похожей ситуацией, отзовитесь!!! Нам 9 месяцев. До сих пор с начала ввода прикорма не любит ложку. Видит ее — и сразу истерика. Ничего наотрез не хочет из ложки, будь то сладкий…Читать далее
773
Если не секрет, что для вас самое важное в семье и отношениях? В чем ваше счастье? Интересны любые ответы, ведь сколько людей столько и мнений ?
679
Девочки, сейчас не в новинку работать за границей. Супруг уезжает по контракту на год, в Израиль, заработок хороший, цель : квартира, ремонт, машина. Я его поддержую, настраиваюсь на хорошее,…Читать далее
568
У кого была похожая ситуация ? Моя дочь действительно не наедается, это заметно и вес плохо набирает ( +0.200 гр за 6 недель) иногда слышно, как в животе урчит ? Грудь кушает. Чувствую, как…Читать далее
450
Ребенок любит воду, в ванночке с ума сходит и на пляже были прям глаза горят когда воду видит. Проблема в том что мы ещё не сидим самостоятельно, а размерчик уже большой для ванночки. Думаю…Читать далее
210
Мы с 5 месяцев пробуем вводить прикорм . Почти за 2 месяца мы пробовали уже брокколи, кабачок, цветная капуста, банан, морковь, гречневая и рисовая каша, творог "Агуша" . Из всего этого ребенку…Читать далее
376
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще