Сегодня первый раз ночью проснулась и увидела,что дочь спит на животе,перепугалась,как-то страшно ее ещё так оставлять,перевернула ее,ей 4,5 мес,что скажете? Ничего страшного или все же лучше пока переворачивать?
Пентаксим и ужас
20 октября 2022 23:15
Господи,сегодня я пережила такой стресс, уехали на скорой с Машутой. Плакала не переставая и так сильно,явно что-то болит,смотрю на живот не похоже, уже как только не пытались успокоить,мама даже пришла,а потом смотрим-резко так,нога,в которую ставили … Читать далее
Сегодня мы посетили педиатра для того,чтобы поставить прививку,и опять двадцать пять,снова она мне про рахит,да даю я ей витамин д,даю!)?ежедневно по 1000,как назначила,она сказала удвоить дозу,давать 2000. Даём детримакс ей,надеюсь никакой передозировки … Читать далее
Девочки,у кого-нибудь такая же есть ситуация? Гв,ребёнок просто 2-3 минуты и все,откатилась?даю грудь дальше,молоко есть там,не берет, мне кажется из-за этого едим каждые 2-2.30
А вам мужья помогают с маленькими детьми?
18 октября 2022 20:00
Дочке 4 месяца,уже 4 с половиной даже,муж пытался помочь только первые месяца полтора,когда у него был отпуск,как только он вышел на работу-он не касается ребёнка?вот вообще,от слова совсем, то есть за все это время он ей памперс вроде один раз поменял… … Читать далее
Девчонки, Челябинск, может кому-то нужно?отдам бесплатно, поздно увидела, что надо развозить в 100мл жидкости, мне с гв неудобно это было, давала в итоге аципол, а эти так и стоят без дела, жалко будет выкинуть
Подгузники
14 октября 2022 19:06
Расскажите какие подгузники вам больше всего зашли?)может есть какие-нибудь экономные и хорошие?мы купили памперс в роддом,так до сих пор мне и нравятся) были ещё хаггис и пикуль,тоже ничего, но памперс почему-то больше,может привыкла)а сейчас заказала … Читать далее
Сосет палец?мне все равно,я уже сдалась) у меня дома штук 8 сосок разных фирм и форм,одну посасывала ещё месяцев до двух,потом все?палец в принципе тоже помогает неплохо успокоиться,но вот на улице в холодную погоду,в комбезе она его не может засунуть … Читать далее
Подскажите,может у кого так было,уже давненько капец как сложно уложить ребёнка спать,именно на дневной сон,вроде только укачаю, кладу,она тут же глаза растопырит,или 5-10 мин и все-просыпается. Как будто не уходит в ночной сон,хотя ещё долго держу,на … Читать далее