Ну вот и у меня случилось, упала моя доченька с кровати( сегодня утром, когда я задремала, она по кровати вошкалась-вошкалась, и проснулась я от резкого звука и плача, сразу поняла конечно что к чему. Ужасно себя чувствую, сразу не подняла, пожалела, … Читать далее
Мне почему-то очень не повезло, и помимо АБКМ нам поставили ещё и ЛН. Не ем молочку с полтора месяца ребенкиных, тем не менее углеводы 0.5-0.75. Так все задолбало. У кого когда проходило это? Врач сказала до года и диету держать и лактазу давать
Через три дня после того,как заболела дочка,заболела и я?но больше всего мне жалко ее,температуры уже нет,но давится соплями и кашель?а я не знаю чем ей помочь( и у меня вопрос-можно ли купать ребёнка, если нет температуры,а только сопли с кашлем,или … Читать далее
Грустно,сегодня утром температура 37,5, в течении дня 38-38,3, парацетамол сбивается только на градус( врач приходила, сказала просто промывать нос,сбивать высокую температуру и много пить(( и вот фиг поймёшь,что у неё… как же напрягает этот грудной … Читать далее