Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле … Читать далее
Сегодня сходила в комитет по здравоохранению и написала жалобу на поликлинику и больницу. Встретили там нормально, услышав фамилию просто дали листок и ручку, потому как на слух всю нашу историю уже знали. Сказали что ответ дадут до 20-го числа этого … Читать далее
Как было тяжело,
Как было ужасно.
Ведь всё в этой жизни
Совсем нелегко
И это самое страшное.
Каменное сердце, ледяные глаза
И это была я.
Я шла вперёд!
Не смотрела назад!
Переступала через любые преграды!
Ходила в огонь, шла вброд через воду … Читать далее
История тут www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/112339481/
Вину больницы у нас не доказать, да и может ее не было. У него был ослабленный организм высоким билирубином, низким гемоглобином(2 недели об этом молчали) и во вовремя не сделанное … Читать далее
Мне 25 лет. Замуж вышла в 19,5 а мужу тогда было 23. Родители думали что мы беременные раз быстро решили пожениться, но потом убедились что нет. Пару лет мы и не думали о ребенке, а на третий год стали стараться. Но никак не получалось. Обошли всех нужных … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста в течении какого времени должно перестать выделяться молоко. Последний раз сцеживалась в воскресенье. С понедельника его стало меньше, но все равно после ночи прокладка в бюстгальтере вся в молоке. Не хочется пить таблетки … Читать далее
Да знаю что все говорят про 2 года. Про состоятельность шва. Хочется узнать может у кого уже была ранняя беременность после КС? Очень хочу ребеночка, очень хочется опять пеленать, кормить. Возможно кто-то и осудит что я уже думаю о втором ребенке, но … Читать далее
Мы покрестились
10 ноября 2012 20:47
Ну вот мы теперь крещеные. Все прошло отлично, были единственными кто не плакал.
Вчера была в церкви и записала нас на эту субботу. Правда записать было сложновато. Оказывается теперь за неделю до крестин (по воскресеньям) надо приходить на огласительную беседу родителям и крестным. У нас получилось сходить сегодня (приняли потому … Читать далее