Вчера младший упал с кровати. Все хорошо у нас :) приземлился мягко :) По опыту со старшим кровать, не смотря на то что с бортиками для детей, обложена по кругу матрасами. Только что старший, что младший умудряется перебраться через все окружающие одеяла … Читать далее
Если в течении дня ребёнок ест три основных приемы пищи (завтра, обед, ужин) и перекус в виде фруктового пюре, а грудь только на сон, считается ли это тем что днём уже нет ГВ?
Я тут вот осознала, что я очень дурная мама и сыновья мной манипулируют жестко. Муж давно мне об этом говорил. А я все не верила. В общем, старшего кормлю с ложечки :) он и сам рад и пользуется этим. А младший на руки забыла рвётся при каждом удобном … Читать далее
Читаю что много мам жалуются что детки не разговаривают и не понимают просьбы. И пришло мне тут на ум, что это совсем не проблема. Все мы рано или поздно начинаем говорить и все прекрасно понимать. Проблема это когда муж ваш ничего не понимает (или прикидывается … Читать далее
Младшему 6 месяцев. Он родился через ЭКС. Во время ЭКС мне перевязали трубы. Месячные вернулись через два месяца после родов. Последние прошли три недели назад. И вот уже неделю я чувствую себя как при менструальном цикле или на первых неделях беременности … Читать далее
Когда родила старшего думала балую его :) и не стеснялась этого. Ну а что, ну а почему бы и нет. Родила второго. Ни фига я старшего не баловала :))) вот младшего балую дааа :))) И не знаю как с этим быть. Ну как их можно не баловать то?:)
Вот и у нас со старшим начались засыпания через скандалы и слёзы. И сказки читаем и рисунки рисуем и вроде уже и зеваем и укладываемся и колыбельные включаем. И вроде все хорошо. Но проходит пять минут в постели и начинается. И пока все не изведутся … Читать далее
Навеяно постами девушек. У меня с мужем одинаковые пароли на все устройства. При желании каждый может взять телефон другого открыть и просмотреть все. Я ничего не скрываю. У меня нет секретных чатов и скрытых программ. У мужа в телефоне я бываю крайне … Читать далее
Сын старший в принципе у меня почти все кушает. Ну то что надо кушает. За исключением пары продуктов (сыр, яйцо, баклажаны) Последнее время очень полюбил пиццу :) Так теперь есть все :) и яйца и сыр и баклажаны. Самое главное, чтобы я не приготовила … Читать далее
Девочки, есть у кого детки (мальчики) скороспелые были или есть? Мой младший в свои пять с половиной месяцев не то, что лежать не хочет, он пытается притягиваться на руках садится и далее если позволяет обстановка (удобно ногам, рукам) он пытается встать … Читать далее