Сегодня сроку моему 12 недель. Не знаю почему ждала я очень этого. В прошлую беременность замершую, организм начал чиститься в сроке 12.3. Но до этого уже долго не было ни каких признаков беременности. Сейчас конечно шкалит меня не по детски. Вот сижу … Читать далее
С утра съездила на экзамены. Приехала. Перекусила и даже удалось вздремнуть. Погуляла с сыном. Вроде было все ок. Не идеально, но... ощущалась какая-то слабость и состояние как будто пьяная. Но жить можно было. А к вечеру, упала в обморок и после этого … Читать далее
Девочки кто прошёл беременность при уже имеющемся двухлетнем ребёнке. Как вы защищали свой живот от случайных ударов, тычков или когда дитё прибегает и запрыгивает вам на руки. Я столкнулась с такой проблемой неожиданных прилётов сына ко мне или случайных … Читать далее
Сын ходит в садик. Тут в садике принято гулять с детками по городу. Раз в неделю группа, даже ясельная, собирается и они идут гулять. Изучают лужи, кустарники, спортивные площадки и тд. На этой недели во вторник муж забирает ребёнка. Воспитатель ему … Читать далее
И вроде с утра кучу всего сделала. Встали в шесть утра. Собрались в садик. Отвела сына в садик. Потом сразу очередная лекция по шведскому онлайн. Потоптал сразу за руль и в соседний город на урок по вождению. Потом небольшой обед и назад домой. Только … Читать далее
Вылезли прыщи. В первую беременность к 11 неделям они уже прошли. А тут только начало. Чувствую себя подростком. Девочки а у вас были прыщи? На каком сроке?
Вот решила завтра пожарит хычыны. Ну или по простому лепешки с начинкой. Хычины бывают разными. Я буду делать с картошкой и жаренным луком. Тесто замешу сегодня. Буду делать на айране. Постоит ночь в холодильнике. Лук поджарю сегодня. А вот картошки … Читать далее
Много читаю тут постов про витамины. Кто какие даёт. И кто как относится. Для кого-то витамины панацея. Ими кормят детей до отвалу и пьют сами. Запасаются уже такой не плохой аптечкой ещё до самого зачатия. У меня муж. У него отлично работает эффект … Читать далее
Нужна ли коляска - полноценная. Ребёнку в два с половиной. Или прогулочной простой хватит. У кого когда дети перестали ездить в коляске по любому поводу?
Ситуация. Ждём второго. Апрель следующего года. У нас две коляски. Одна, которая для поездок и путешествий … Читать далее