Как выяснилось, у дочки был острый ларингитотрахеит.Ее положили в инфекционную больницу (так как это ОРВИ)Делали ингаляции и прогревания под лучами.Вот сижу думаю, а стоит ли покупать ингалятор?
Галерея
Смотреть все фотографии
14 недель и 4 дня)))
23 марта 2019 08:22
Ура! Скоро 15 неделек! Как вы себя чувствуете? Токс ушел? А может ли ребенок икать на таком сроке? Или шевелиться с ощущениями легкими толчками? Заранее спасибо Вам за ответы???
Кто сталкивался?
22 марта 2019 13:24
Моей дочке в январе этого года делали операцию на гланды под общим наркозом. Удалили из-за того, что она после каждой перенесенной ангины давалось осложнение на ее больное сердце. Перенесла операцию хорошо, быстро восстановилась и вообщем все нормально … Читать далее
Мой акушерский срок 14 недель.Сегодня мне сказали на 1 скрининге.Моему плоду уже 12 недель и это сынок! Я его так хотела и люблю?Кто кого ждет? Как ваше самочувствие? Как детки?
Такая шокируящая новость?
16 марта 2019 17:13
3,3 года назад,8 декабря я родила ребенка, мальчика, говорили что не больной и не выживет.Но на следующий день сказали что сердце малыша остановилось… Я плакала сутками на пролет и думала что больше не рожу.Вот недавно стало известно что нашли ребенка, … Читать далее
Про обувь....
9 марта 2019 09:32
Я сыну купила туфельки типо резиновые (на фото)Они летом хорошо, ноги не потеют.А мать моя сказала что они вредны для здоровья и для сердца.А вы такие брали? Поделитесь опытом?
Ветрянка
9 марта 2019 09:22
А чем можно кроме зеленки мазаться во время ветрянки?
?Я и баба я и бык,я и лошадь и мужик ?
23 февраля 2019 14:39
С 23 девочки!!! Я своего принца поздравила… Он же пацан! Другая у меня проблема… у меня сыну почти 2.2 но он ходит подпрыгивая на одной ноге, то хромая… но его проверили сказали все нормально. Почему?
А сейчас,нормальная история моих родов???
19 февраля 2019 08:58
26 декабря 2016 года мне поставили пдр.Но малыш на выход не хотел.29 в 12 ночи я собралась в больницу.Разбудила мужа сказала поехали.Мы приехали, сказали что Алланур не хочет идти никуда… я тужилась пыжилась нифига… в 3 ночи у меня отошли воды, раскрытие … Читать далее
Эта тема интересна всем))...Мои роды
17 февраля 2019 10:50
Когда я была беременна, К меня была задержка.41 неделя а малыш не собирается никуда идти… Пошли обследоваться сказали раскрытия нет, если хотите рожать прямо сейчас давайте сделаем вам укол. Я сказала что буду ждать пока малыш сам не пойдет.В этот же … Читать далее