Ходили на узи.Ребенок ростом 26 см,1200 г.Но опять подвержения родить раньше((Фф… переживания еле сдерживаются… Говорят не доношу до 36 недели точно… господи
Вопрос про просыпания утром
2 июля 2019 10:50
Привет девочки.Моему сыну 2,6 года.Уже почти неделю он просыпается с плачем.Утром когда мы все спим, он начинает плакать.Не понимаю почему.Спрашиваю что болит, он молчит и продолжает плакать… Сходить ли педиатру не знаю… подскажите у кого было?
Как то запереживала
20 мая 2019 13:35
Ну вот заболел низ живота… были кровянистые выделения.Поехали в больницу.Положили меня с угрозой потери ребенка.Лечат уже 3ий день.Сын с матерью.🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤱Дай … Читать далее
2 скрининг
16 мая 2019 19:20
Так рады… забросила бэби ру, много дел и руки до телефона не доходят.Вобщем были на втором скрининг… Все отлично.Идеальная беременность… Все нормально, рост 22 см, Вес 280 г.Мальчик🤰🤰🤦🤰🤰🤰🤰❤ … Читать далее
Подскажите советом.
17 апреля 2019 15:41
Дочке моей исполнилось 13 лет.Совсем большая...)))Вроде бы должна поумнеть.Но сын еще маленький;2 и 3 ему.Она играет телефон, ему скучно и вытягивает у нее из рук ее телефон.Она не дает, он орет.Он ее кусает, она орет.И с 16-17 недели б. Меня все бесит … Читать далее
Проверялись, сдали TORCH-инфекции. Норма.Пол ребенка(барабанная дробь☺)СЫН!!! МАЛЬЧИК! Шевелюхи у нас уже четкие и регулярные.Утром в 10:40-10:50; и перед сном в 12:10-12:15.Хорошо то как😁🤰👶 Как настроение? Как ваша б? Или ваши деточки … Читать далее
Не кишечник ли Это?
31 марта 2019 16:14
Лежу такая вся на диване значит, никого не трогаю, и мой сын через всю квартиру несется и орет масяяяя явииииии (то есть мася-мася это а него мама.Яви-он говорит лови)И он с разбегу хочет на меня прыгнуть. Я его притормозила.И он залезает на мой живот … Читать далее
Поход к гинекологу
28 марта 2019 12:03
Сегодня вообщем ходила к гин-гу и сказали рост плода…… 19-18 см.А воть родить могу раньше срока чуть чуть.Примерно на 35-34 неделях… очень переживаю😕😟