Ходили на узи.Ребенок ростом 26 см,1200 г.Но опять подвержения родить раньше((Фф… переживания еле сдерживаются… Говорят не доношу до 36 недели точно… господи
Привет девочки.Моему сыну 2,6 года.Уже почти неделю он просыпается с плачем.Утром когда мы все спим, он начинает плакать.Не понимаю почему.Спрашиваю что болит, он молчит и продолжает плакать……Читать далее
Ну вот заболел низ живота… были кровянистые выделения.Поехали в больницу.Положили меня с угрозой потери ребенка.Лечат уже 3ий день.Сын с матерью.🤰🤰🤰🤰🤰…Читать далее
Так рады… забросила бэби ру, много дел и руки до телефона не доходят.Вобщем были на втором скрининг… Все отлично.Идеальная беременность… Все нормально, рост 22 см, Вес 280 г.Мальчик🤰…Читать далее
Дочке моей исполнилось 13 лет.Совсем большая...)))Вроде бы должна поумнеть.Но сын еще маленький;2 и 3 ему.Она играет телефон, ему скучно и вытягивает у нее из рук ее телефон.Она не дает, он…Читать далее
Проверялись, сдали TORCH-инфекции. Норма.Пол ребенка(барабанная дробь☺)СЫН!!! МАЛЬЧИК! Шевелюхи у нас уже четкие и регулярные.Утром в 10:40-10:50; и перед сном в 12:10-12:15.Хорошо то как?🤰…Читать далее
Лежу такая вся на диване значит, никого не трогаю, и мой сын через всю квартиру несется и орет масяяяя явииииии (то есть мася-мася это а него мама.Яви-он говорит лови)И он с разбегу хочет на…Читать далее