Подскажите с какой каши лучше начинать прикорми, фирма каши (у нас был диатез) брать с варкой или без. С какой вы каши начинали и сколько давать в первый раз.
У нас не большая температура 37.2 стоит ли сбивать или лучше оставить.кашлиет
Сегодня собрались с малышом к бабушки в гости поехать, Стала авто кресло ставить и у меня возник вопрос, а с какой староны его правильно ставить. ПОДСКАЖИТЕ кто с какой стороны ставит или не имеет значение.Может правила какие то есть.
Как классно...., мой малыш заснул я пошла по душ помылась, побрилась, масачку на волосики сделала, скрабиком личика по чистила, вышла с душа как новая копеечка.Люблю такие моменты ЖЕНЩИНОЙ себя чувствуешь, после этих забот и хлопот.Но есть одно НО… … Читать далее
Сил уже нет, такое чувство что оно не когда не пройдет.Мы на ГВ исключило продукты которые могут вызывать диатез.Выписывали нам фенистил капли и мазь, щечки стали лучше, а на ножках не фига еще новые пятнушки появились, ка долго это может длиться.У нас … Читать далее
Купили своей крошке на лето коляску-трость (со скидкой)меня устраивает, прочитала отзывы пишут узкое спальное место, я задумалась хватит ли нам на пару лет.Хотелось услышать ваши комментарии вообщем за нее.Может кто-то уже пользовался в 2012г.
Inglesina … Читать далее