Сделать с утиного домашнего паштета, там мясо утки морковь лук специи масло сливочное. Мама передала в баночках 3 съели а 2 не лезут уже бутербродами или макаронами по флотски. Что можно сделать вкусного с него? Баночки 0.5
Пиццу , шаверму , беляяяяяш , вареники жраааать .Иногда напоминаю своего кота , который сожрать готов весь мир а в итоге влазит одна пицца и маленькая кола 🤣🤣
Для хорошей подруги. Так как я полный лошарик по советам в отношениях хотя у самой они прекрасные спрошу вас . У подруги скоро др и ей ну очень нравиться начальник , иногда он подавал знаки внимания приглашал на кофе. И она хочет позвать его на кофе … Читать далее
Сейчас много сленга как и раньше и многие не понимают его , но нужно идти в ногу со временем что бы понимать своих детей .
Я лично не использую в своей речи сленга , но для общего просвещения узнаю все , ведь у всех растут дети и надо их понимать … Читать далее
Как модно нынче говорить мой "краш"растут светло русые волосы губки бантиком и красивый носик (ровный без горбинки как у папы ) и серые мои глаза . Надеюсь светлые волосики не потемнеют я каштановая бывший светлорусый . И эти щёчки просто прелесть .
На работе сказали что рыбы что близнецы два сапога пара что очень похожи два знака , и я вот задумалась комплимент это или засрали . Я рыбы , так выходило никогда не ладила с близнецами даже с родным отцом . Даже дружбы не выходит