Спасибо всем,кто ответил по существу поставленного вопроса ,а не начал разводить демагогию о том,что это колхоз и вообще я что студентка ,чтобы покупать такое белье ,да и вообще выглядит дешево 😆
Дорогие мои ,я не мысль такими категориями,мне абсолютно … Читать далее
Сегодня приснилось,что я В свадебном платье и прической еду на какой-то электричке расписываться с каким-то алко-бомжом 😆предварительно мы с ним договорились встретиться и расписаться ,закурили по сигарете и разошлись до встречи 😬Пока ехала в электричке … Читать далее
Короче,делюсь опытом) сразу скажу ,раньше такое не практиковала .
Прихожу в кабинет к мужу (Дома он находится ) ,он сидит за ноутбуком работает,я села за стол напротив него с кофе и вкусняшками и что-то стукнуло в голову начать диалог будто я на собеседовании … Читать далее
Капец ,гостим у родителей мужа ,всего 2 дня как у них, здесь я ничего не делаю ,сплю до обеда и веду малоподвижный образ жизни) и вот вчера я хотела надеть платье ,которое носила до приезда и знаете что ,еле застегнула молнию и в итоге она лопнула 😬на … Читать далее
После родов меня люто штырило ,это был какой-то полный ***…сейчас вот прихожу в норму ,но еще не до конца)
Сейчас стала замечать ,что у меня разбег в качелях вообще пипец ) то я мужа зажимаю во всех углах ,зацеловываю ,не могу надышаться ,люблю не могу … Читать далее
Ох,девчонки,насмешили конечно знатно🤭почему мы вот собрались тут в большей степени такие все «добрые» и каждая тут такая ЗОЯ🤣
Обсираем сидим тут завтраки чужие ,чужих мужей чехвостим (не уверена,что правильно написала это слово) ,я и про себя тоже ,потому … Читать далее
Девчули ,а вы устраиваете с мужем романтики ? Я хочу что-нибудь интересное придумать .Уже несколько недель у нас напряженное состояние,проблемы нас просто раздавили ,меня по крайней мере загнали в депрессию,муж в напряжении,но мы пытаемся вместе противостоять … Читать далее