Впервые за всю Б у меня такое.... Всю ночь проворочилась. То было очень жарко, хотя муж лежал рядом и трясся от холода. Затем мне везде мерещился запах пота. Отправляла дважды мужа в душ. Далее не могла унять голод.
В итоге, удалось заснуть где-то … Читать далее
Добрый день, девушки.
Подскажите, пожалуйста, покупали ли вы горку в ванную для купания малыша? Если да, то какую?
Я всю голову уже сломала. По отзывам выбрать тяжело т.к. у каждой модели есть негатив....
Девушки, добрый день. Кто в Москве? Слышали про ситуацию в 27-м роддоме? Что думаете?
Я буквально на прошлой неделе ходила туда на день открытых дверей и осталась очень довольна. Ещё на первом триместре читала множество отзывов и ни разу не попадала … Читать далее
Добрый день, девушки.
Планирую перелет на следующей неделе (срок будет 30 недель). Начиталась в интернете всяких страшилок по типу разрыва околоплодного пузыря из-за давления, отслойки плаценты и прочее. Врач не видит никаких проблем, перелет разрешает … Читать далее
Добрый день, девушки.
Пару дней назад заметила, что под пупком немеет кожа. Участок размером со спичечный коробок. Это нормально? Это в результате натяжения кожи, верно? У кого такое было?
Девушки, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, испуг во время беременности может как-то повлиять на малыша?
Я панически боюсь крупных насекомых. Так получилось, что всю беременность живу на юге и для меня вся эта живность в новинку. Не привыкла я к … Читать далее
Девушки, добрый день.
Всю беременность не знала проблем с молочницей. Все было ок. НО сегодня ночью пошла в туалет, после чего началось неприятное жжение... К утру жжение уменьшилось, но неприятное ощущение осталось. Иногда кажется, что внизу живота … Читать далее