Не делала маникюр 2,5 месяца, ногти отрасли, сегодня иду делать и вот думаю спиливать ли длину, мне в принципе с ними удобно, у кого длинные ногти и маленькие дети, удобно ли вам?
Корона и новорожденный ❗️❗️❗️
19 декабря 2020 13:12
У меня с мужем корона, ребёнку и двух недель нет, кто болел, болели ли у вас детки? Особенно такие маленькие? Кормлю грудью, лекарства пока не пью, сегодня только подтвердили, жду врача, очень переживаю за ребёнка 😭
Девочки, есть что-то что очень быстро справится с кашлем, что можно при гв?
Ночами спать не могу, постоянно как будто щекотно в горле и хочется кашлять, я недавно родила и у меня швы (разрывы и эпизио), болит жесть, боюсь разойдутся
SOS❗️❗️❗️❗️
Вчера поднялось давление, вызвала скорую, отвезли в роддом, положили в патологию, тут сделали укол магнезии, давление в норме стало, утром анализ мочи пришёл хороший, позже опять давление поднялось (130/90), сдала мочу ещё, белок единица, … Читать далее
Поднялось давление, 140/90, что делать? Есть отеки на ногах, но они давно, моча в норме, можно ли до завтра потянуть или скорую вызывать? Или может от давления выпить нифедипин?
Пью курантил больше месяца (нарушение кровотока 1А степени, плацента 3 степени), прописали чтоб кровоток наладить, конечно ничего не ушло, но и не ухудшается, но у меня осталось буквально на пару дней, если перестану пить не ухудшится ли резко кровоток … Читать далее
Была на узи в среду, врач там один из лучших у нас в городе, раньше работала гинекологом, но теперь только узи делает. У меня с 30 недель плацента 3 степени и нарушен левый кровоток 1а степени, поэтому на узи хожу каждые 1-2 недели. Так вот на этом узи … Читать далее
Была на узи почти неделю назад, по направлению из жк, меня там быстро очень посмотрели и мне не понравилось, решила переделать, вот сегодня сходила...С 30 недель нарушен левый кровоток 1а степени и плацента 3 степени, поэтому хожу на узи часто, в последние … Читать далее
УЗИ
13 ноября 2020 15:38
Подскажите, сегодня была на узи, до этого ходила 1,5 недели назад. Так вот, сейчас посмотрела результаты и увидела что БПР и длина бедровой кости не изменились за эти 1,5 недели, это вообще нормально? (Бпр 84мм, бедро 65мм) и нормальные ли вообще показатели … Читать далее