Сегодня был осмотр в ПЦ - шейка короткая, мягкая, пропускает пару пальцев (как сказал врач).
Потом спросил взяла ли я с собой сегодня вещи на роды, я конечно же растерялась и не поняла что за вопросы такие 😁
Пришла домой, пошла в душ и у меня отошла … Читать далее
Читаю много постов о том, как некоторые односрочницы себя прекрасно чувствуют и нахожусь в неком недоумении… А все ли в порядке или нужно бить тревогу в моем случае?
В чт и вчера был осмотр у врача, врач сказал только лишь что шейка готовится и что если … Читать далее
Девушки, как вы готовитесь/готовились к родам? И помогла ли подготовка вам?
Я имею в виду разного рода лайфаки (не для стимуляции, а для облегчения) 😁
Врач мне посоветовал:
1. Кушать рыбу
2. Кушать свежие овощи, заправленные оливковым маслом
3. Делать … Читать далее
Чем дальше, тем страшнее…
Сегодня была на узи с доплером в ПЦ, с малышом все хорошо 🤞, но обнаружили диффузное утолщение плаценты до 48 мм (норма 45) и кальцинаты в плаценте 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кто-то сталкивался с таким? Как доходили беременность?
P.S … Читать далее
Завтра 36 недель, едем на заключение контракта на роды 🙏
Но есть проблема- до сих пор не определились с врачом, постоянно какие-то сомнения…
Девушки, кто рожал в ВПЦ/ лежал на сохранении или может ваши знакомые, не могли бы вы дать обратную связь о … Читать далее
Пришел анализ мочи, все в норме, но напротив кетонов ++… Что это такое? Кто-то сталкивался? На сколько опасно? К врачу конечно же обращусь, интересен опыт других.
Почитала, что они появляются при гсд. ГТТ сдавала все в норме, глюкозу отдельно сдавала … Читать далее
Все почти 27 недель протекают в страхе.. Это моя первая беременность и много непонимания и глупости. Началось все с 8 недель и сдачи первой в жизни расширенной коагулограммы, в которой показатель фибриногена -5,84 (остальное в норме). Тромбоциты-411 … Читать далее
Всем привет! Сегодня первый день не чувствую себя беременной.
1. Ничего не болит (обычно то справа, то слева внизу живота)
2. Шарик (живот), который внизу живота как-будто стал меньше и мягче (невозможно сильно пугает это)
3. Нет никаких выделений … Читать далее