Решила заняться своим здоровьем, а именно прижечь эрозию шейки матки. Собрала все анализы, отсидев километровые очереди, и УЗИ матки надо было им найти полип, но правда под вопросом. Я к гинекологу, она долго думала отправить ли меня еще раз сделать … Читать далее
Решила заняться своим здоровьем. Сделать прижигание эрозии шейки матки. Прохожу комиссию. Возник вопрос (который я забыла сегодня спросить у гинеколога). СРОК ДЕЙСТВИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ УЗИ МАТКИ. А то получается что операцию мне будут делать числа 28 декабря, … Читать далее
Не дает спокойно жить один вопрос — Устанавливать ли газовый счетчик. Вот мне он лично нафиг не нужен. Живем с мужем в квартире, из газовых приборов только плита. Плата без счетчика 200 рублей (меня эта цифра устраивает) Установка счетчика + счетчик … Читать далее
Сегодня с утра у Даника держиться температура. При этом он хнычет. В чем дело не могу понять. Кашля и соплей нет. Кушает хорошо, какал в 5 часов утра тоже хорошо. Вызывала скорую, они ни чего не нашли, сказали завтра врача пригласить. Не знаю чем помочь … Читать далее
Что то как то резко моему сыночку стало не хватать молока. Хнычет, плямкает и соответственно не спит. Неделю мы воевали. Сегодня не выдержала, после кормления грудью дала еще 30 мл. смеси Малютка. У него даже настроение улучшилось. А мне грустно, я уже … Читать далее
Всем привет! Подскажите кто нибудь давал малышу укропную водичку? Моему сынишке 2 недели. Периодически у него болит животик. Сейчас даю ему плантекс и пеленку теплую кладу на животик. Хочу попробовать укропную водичку (мне кажется это лучше чем лекарства … Читать далее