Все хорошо❤️ Спасибо девочки за слова поддержки❤️ По узи срок 11, 5. Сказали в этом ни чего страшного нет. Все соответствует норме. Ну и сказали мальчик🫣😅 Но не факт конечно.
Девочки попала я на скрининг, иду сегодня, так страшно ужас просто. Ни чего не беспокоит не болит, только 2 дня какие то выделения по 2 пятнышка на ежедневке светло коричневые. После долгой ходьбы или уборки. До этого до 9 недель были транексам пила … Читать далее
Дибилизм полный 3-й день я не могу записаться на скрининг. С 7 утра и каждый час мониторю запись. И как быть? Платно идти или к гинекологу пусть сам записывает?
Привет девочки. Завтра иду на УЗИ, сказали должен показаться и сердечко уже послушать. Мазня так и не заканчивается. Грудь болит и к вечеру живот тянет. Аппетита нет( Транесам пью со 2 апреля, врач сказал пить до вторника(. Страшно в общем(( Как у вас … Читать далее
С 02.04 пью транексам, мазать стало меньше, а сегодня с утра опять как сгусточки коричневые. Ни чего не болит. 10 только на УЗИ. Когда это мазня закончится😥🙁 И пишут 2-3 дня после транексама, а я уже 4-й день пью и все равно, поход в туалет стал адом … Читать далее