Девочки, подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь, где можно купить летнее белое платье для 8ого месяца беременности? 2 июня роспись с мужем. Платье хочется просто летнее до колена примерно. Ничего сверхъестественного. Но пока найти не могу. Может, … Читать далее
Простудилась. Но уже практически вылечилась. Горло не болит, остался насморк. Но сегодня ночью почувствовала какой-то будто комок в горле. Пару недель назад делала УЗИ щитовидки, анализы на щитовидку. На УЗИ нашли один маленький узелок, но он доброкачественный … Читать далее
Всем привет! У нас будет мальчик, все никак не можем подобрать имя. Т.к. отчество у нас не самое простое - Никитович. Вот все пытаемся понять, что подобрать, да чтобы и не звучало имя полностью, будто дедушка сразу))) девочки, может, подскажете ваши … Читать далее
Все ждала я этого момента! Легла спать, держу руки на животе, пытаюсь услышать шевеления - ничего. Уже руки убрала, стала проваливаться в сон и тут на тебе! То ощущение, будто рыбки в животе - я, наконец-то, его почувствовала! Моему счастью не было предела, … Читать далее
Все 27 лет жила со знание того, что у меня 1+. В обменной карте смотрю, поставили 1- и отправили на антитела. Я в шоке. Пошла сдавать еще раз анализ в Хеликс. Там опять 1+. В итоге директор ПЦ сказала, что все ЖК и такие лабораторные службы делают этот … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался с проблемой с кишечником? Ничего есть не могу, сразу вздувается и болит... к врачу еще не скоро, а уже намучилась?