Девочки, подскажите, кто знает, можно ли сейчас подать на путинские выплаты? И как это сделать?
Зубы
10 мая 2020 17:00
Очень очень больно лезут зубы.
Один вылез, второй прорезался кончиком, ещё два лезут. Все одновременно, все наверху вспухшее.
Ребёнку уже не знаю, как и помочь.
Мажу гелем и ставлю вибуркол. Может, кто посоветует что-то другое ещё?
Девочки, привет. Режутся зубы и заплываем в слюнях. Уже давненько появилось пятнышко - думала, что от слюней. Но сейчас чуть ярче стало и рядом пониже ещё одно наклёвывается. Как думаете, что может быть? У кого есть опыт - от слюней возможно такое пятно … Читать далее
Когда была беременная и сейчас, пока на гв, иммунитет просто ни к черту. Повылезали куча болячек.
Даже уже страшновато, что все летит.
Мамочки, у которых маленькая разница у деток, как вы это пережили? Как ваш иммунитет справился с этим?
Очень сильно отекают именно ноги! Даже до икры дотронуться больно. До беременности ещё помогал массаж, а щас уже не особо помогает. У кого так было, подскажите, что помогло?
Кожа стала на лице очень сильно сохнуть. И помимо этого резко высыпали прыщи на лбу и на подбородке. И даже на груди, хотя обычно такого не было. Подскажите, кто сталкивался, какое-нибудь хорошее средство?
Всем привет! Раньше сын всегда сам засыпал в кроватке. Просто клала его и уходила. Сам засыпал. Потом у нас полезли зубы и ночи стали сложные, пришлось класть его со мной, потому что просыпался постоянно и успокаивала только грудь. Но мне совсем не нравится … Читать далее