Посоветуйте, как отучить ребёнка засыпать с бутылкой? Ночью часто просыпается, просит бутылку. Причём с водой зачастую просто отшвыривает. Хочу отучить, но даже не знаю, как его уложить без неё. Буду сегодня на ночь пробовать. Поделитесь советами.
Фторирование зубов
10 марта 2021 18:23
Кто делал фторирование деткам примерно в нашем возрасте? Как перенесли малыши, сколько по времени процедура длится?
Мамочки, поделитесь опытом, как приучали дитя к горшку?
У нас и горшок, и накладка на унитаз (думала, с ней лучше будет, тк все абсолютно за мной повторяет). Но, вроде, понимает, что надо делать на них, а все равно никак не идёт. И особо не показывает, … Читать далее
В четверг делали первый пентаксим. На пятый день поднялась перед ночным сном температура 37,7. В итоге всю ночь держалась 37-38, утром 37,7, сейчас, вроде, спала до 36,7. Не сбивала.
Но у нас ещё и зубы лезут, похоже самые дальние пятёрки. Просто на … Читать далее
Когда ест из бутылки, заглатывает воздух, потом просыпается через 2 часа и начинает плакать, пока воздух не выйдет. Потом фиг уложишь - засыпает на руках, либо с бутылкой в кровати, но там опять снова заглатывает и тд
Мы родились с сильной гипоксией, … Читать далее
Режутся верхние моляры. От еды отказывается от слово совсем. Иногда может погрызть фрукты и овощи, но не много. Пьёт одни кефиры, иногда кашу жидкую развожу в бутылку, но не всегда.
Ребёнок плачет по ночам, днём когда просыпается - болит живот, не может … Читать далее
У мелкого на пальчиках около ногтей (на руках) шелушится кожа, сухая. Педиатр сказала, что не хватает витамина. То ли А, то ли Е. Предложили протыкать капсулу Аевита и мазать ему пальчики. Но ведь это каждый раз неудобно делать, столько манипуляций … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает за душу берущие стихи про маму? В гугле один бред какой-то... может, подскажете, автора/название?
Подгузники-трусики
18 сентября 2020 22:50
Девочки, посоветуйте подгузники-трусики типа Yokosun и Merris, чтобы мягкие были, но потоньше. Что-то раньше разное пробовала, но ничего не пригляделось. Сейчас не понимаю, что выбирать. Но вот, например, Pampers сыну вообще не нравится (да и мне). Он … Читать далее