Всем привет!
Вроде прошла тошнота, токсикоз. Казалось бы живи и радуйся, но на смену пришла изжогааа!
Кого мучает эта проблема? Под вечер тааак болит желудок, прям все внутренности выворачивает 😢 кто как справлялся ?
Девочки, у кого такое бывало?
Уже несколько недель я чувствовала себя прекрасно, токсикоз отступил.
Но вот на этой неделе возможно из-за гуляющего вируса, я чувствовала легкую слабость, усталость, недомогание какое-то непонятное, но не явное. Ни температуры, … Читать далее
Девочки, у кого есть страх беременности?
В плане того, что я не боюсь пока ещё родов. Мне именно страшно за ребёнка. Все время лезут мысли, а вдруг что-то не то, вдруг с ним что-то случилось, а я не поняла этого, вот эти мысли постоянно в голове, стараюсь … Читать далее
Девочки, кто первый раз беременный, у вас нет трещин на сосках?
В интернете просто искала инфу, там только про рожавших/кормящих.
Так вот у меня и раньше до беременности были трещины на сосках и сейчас они есть, прям вот на самом конце соска, откуда … Читать далее
Девочки, у кого схожий срок, у вас не горит грудь?
У меня временами резко начинает гореть грудь
У врача спрашивала, она говорила, что сейчас это норм, так как увеличивается и готовится грудь.
Но что-то страшно все равно, поделитесь пожалуйста своими … Читать далее
Сдала анализ крови и мочи. По анализу мочи сказали не оч результат😢 прописали Канефрон 3 раза в день на 20 дней и повторно сдавать анализ. Кто пил канефрон?
Я так прочитала, его пьют при подозрении на цистит или пиелонефрит.
Ещё почитала, что видимо … Читать далее
Девочки, кто в схожем периоде.. как вы ощущаете, что матка растёт и тонус матки?
Вот именно сами чувства какие это.
Я на больничном, лежу дома. Ставлю свечи папаверин, магний пью.
Но у меня так ноет низ живота, лежу ещё терпимее, встаю так вообще невозможно … Читать далее
Девочки, кто ставил свечи индометацин 50мг во время беременности? Как у вас было самочувствие ?
Ставлю второй день, все ещё болит живот, к вечеру боль усиливается, днём нормально. Утром поднялось давление, головная боль. У меня и раньше такое конечно … Читать далее
Шла 16 неделя.. токсикоз отпускать так и не планирует ещё 🤦🏼♀️
Врач сказал уже бросать пить таблетки от токсикоза. Вчера вечером попробовала не пить и все опять по новой🤦🏼♀️с утра опять рвота, тошнота. До сих пор не проходит; ем не помогает. Решила пофиг … Читать далее
Апдейт к предыдущему моему посту про Тянет низ живота.
Сходила к врачу своему, сказали угроза опять 😢😢
Назначили постельный режим, открыла больничный. Прописали свечи Индометацин на 3 дня, Вамелан 2 раза в день, магний.
Вот такие дела😭опять буду дома … Читать далее