Рождаемся в сентябрь, он по идее ещё теплый, да и октябрь, а вот на прогулку в люльку на конец осени зиму что сейчас берут, и как угадать с размером, вижу и конверты и комбезы, что лучше
Гулять тяжело и больновато, все дела переделала, сумки в роддом собраны, порисовала почитала, фильмы, сериалы ?♀️дочка старшая взрослая, сама играет с собой и своими друзьями, муж на работе, короче вдруг поняла , что уже надоело быть в ожидании, и испытывать … Читать далее
Первое было под общим, сейчас же скорее всего под спинальной, я перечитала кучу информации, как это, какие ощущения, у всех на столько все по разному. Мне совсем не припомнится боль после операции первой, прошло 10 лет, но я в предвкушении почему то … Читать далее
Показало тахикардию, спрашивал врач не стала ли малыш более подвижна, чем раньше, она у меня на ктг била в ремни, и уже не первый раз, не нравятся ей эти штуки. Ночами спать тоже проблема, она дрыгается,Правда на 34 неделе уже ее толчки ощутимее, сегодня … Читать далее
Что покупать ребенку в коляску? Что-то я вообще не соображу, старшей 10,я уже не помню ничего,и она у меня была весенняя, а тут осень-зима в люльке, неужели надо 2 конверта теплый и еще теплее? Или осенью одеяло, плед?
Ну просто от всего, кофе не пью, жирное острое не ем, от сырых овощей тоже отрышка?как я устала, вообще не знаю чем питаться, целый день хожу воздух выходит и изжога, рени мой спутник, но он что-то перестал помагать, чем спасаться?
Первый раз не знаешь что тебя ждёт, и прешься как танк в роддом. А тут столько страхов, и давно это было первый раз-аж 10 лет назад, кажется глядя на огромный живот, ну как оттуда можно достать человечка из такого маленького шва, как минимум надо вдоль … Читать далее
Первое кс было экстренным, после 9 часов родов, усыпили и все, проснулась встала, утка, все как в первый раз, а сейчас боюсь уже зная все ощущения, плюс говорят сейчас спиналка и ты все видишь?а мне страшно именно от этого, что буду слышать что там во … Читать далее