1 июня 2019 21:26 Такая вот проблема. После родов не было возможности приложить к груди малыша, он родился у меня не доношенный, и вот месяц прошёл у малыша плохо развит сосательный рефлекс и досих пор не прикладывают к груди. По началу после родов молока было много, … Читать далее
31 мая 2019 19:44 Лежим с сыном в палате 'мама и дитя'. Питаемся через зонд. Как выработать у малыша сосательный рефлекс и как долго его вырабатывать?
29 мая 2019 18:06 У кого маленький лежал в инкубаторе и была у малыша гипоксия? Как долго лечили гипоксию?
29 мая 2019 08:11 Маленький лежит в палате интенсивной терапии. Врач сказал что проблемы с неврологической стороны, судороги?. Назначили противосудорожные препараты, так же низкий гимоглобин, стоит капельница с глюкозой. Кто сталкивался с таким? И как долго держат с неврологией … Читать далее
27 мая 2019 18:26 Хотела спросить. Вот такая ситуация. Малыш лежал в реанимации, а сейчас переведён в палату интенсивной терапии. Это хорошо? И сколько держат детей в интенсивной терапии?
26 мая 2019 18:56 Вопрос тем у кого рождались недоношенные дети и так же лежали в реанимации. Мне сделали кесарево на 35-36 неделе, у малыша по началу лёгкие были закрыты он лежал полностью под искусственной вентиляцией лёгких, также в лёгких были дырочки. Врачи сказали … Читать далее
26 мая 2019 18:30 Всем привет. Вопрос тем, кому делали кесарево. Мне сделали 8 мая после операции были кровяные выделения, затем светлые слизистые но редко, вот 26 мая пошли выделения с кровью. Это норма? Или что то не так?