Вот есть отруби и клетчатка. Все это полезно. Но что с чем едят и вообще стоит ли и не одно и тоже ли нам впихивают. Хочу мелкой с коктейлями подавать. И вообще кто что думает
Связала шапку своей мелкой, а она очень широкая оказалась, обхват головы видимо неправильно посчитала. Что делать то??? Перевязать или как??? Или можно по краям как то петли подрезать??? Я вязала два квадрата потом сшивала ((((
как говориться готовь сани летом, а идеи к отпуску зимой… Рассказываю всю ситуацию, как она есть… Муж у меня невыездной, поэтому рассматриваю только отпуск в нашем краю родном))у мужа отпуск длинный 50 дней… И сидеть все эти дни на даче я не горю желанием… … Читать далее
Моя подруга записалась ко врачу, приезжает через неделю, получая карту, она сообщает к.какому врачу она идет, регистраторша задает вопрос от которого моя подруга впадает в ступор, КАК У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАПИСАТЬСЯ КО ВРАЧУ, который УМЕР пол года назад … Читать далее
Ну почему во всех реалити шоу все участники поют??? Блин все поголовно поют. И не важно хорошо или плохо, в ритм попадают или нет, складно или тарабарщина… Ааааа прям бесит…
анализ крови в поликлинике
9 ноября 2014 12:04
Вопрос. Нужно записываться ко врачу что бы просто получить направления на анализ крови и мочи. И нужно ли тащить туда ребенка.
письмо из прошлого... пишу и и плачу...
27 октября 2014 11:11
Сегодня я получила письмо из прошлого… Бооже, каждый раз как я получаю эти письма у меня все внутри переворачивается… Это письмо уже от мужчины… Пускай маленького, но все же мужчины… И так расскажу вам мою маленькую историю... Мне было тогда почти 20 … Читать далее